PRESTATION DE SERVICE
Les prestations de service sont en options, elle peuvent êtres adapter à votre demande
* Possibilité de Service à définir ensemble
( Forfait suivant les horaires , le lieu, la formule choisie, le nombre d'invités etc....)
Tout le personnel présent sur les prestations est déclaré et donc sous contrat comme le veut la législation en cours, en cas de problème vous ne pourrez être tenus pour responsable, l'entreprise "Berthomé" aura la responsabilité entière de ses effectifs.
* Housse de chaise (lycra blanche) 1.90 l'unité
* Pièce montée 3.00 euros par personne
(supplément au prix du menu si elle n'est pas incluse )
* Nappage tissus pour repas 3,90 euros par personne (nappe et serviette coton blanc )
* Frais de livraison à définir ensemble
Aucun supplément ne sera facturé pour les heures supplémentaires des serveurs ni les droits de bouchon ou découpe de dessert même si cela est fourni par le client.
LA LOCATION DE VAISSELLE (à rendre sale)
FORFAIT VAISSELLE POUR MENUS 2 PLATS : 4.60TTC
COUVERT DE BASE : 2 fourchettes /2 couteaux
COUVERT A ENTREMET : 1 fourchette /1 couteau/1 cuillère et 1 cuillère a café
LES ASSIETTES : 2 assiettes carrées blanches pour les plats
2 assiettes carrées blanches pour le fromage et le dessert
LES VERRES : 1 verre à vin
1 verre à eau
1 flute pour l’apéritif
1 coupe a champagne pour le dessert
1 tasse et sous tasse à café
FORFAIT VAISSELLE POUR BUFFET : 4,10 TTC
COUVERT DE BASE : 1 fourchette /1 couteau
COUVERT A ENTREMET : 1 fourchette /1 couteau/1 cuillère et 1 cuillère a café
LES ASSIETTES : 1 assiette carrée blanche pour le buffet
2 assiettes carrées blanches pour le fromage et le dessert
LES VERRES : 1 verre à vin
1 verre à eau
1 flute pour l’apéritif
1 coupe a champagne pour le dessert
1 tasse et sous tasse à café