PRESTATION  DE  SERVICE
AB8A8178.jpg

Les prestations de service sont en options, elle peuvent êtres adapter à votre demande  

 

* Possibilité de Service  à définir ensemble 

( Forfait suivant les horaires , le lieu, la formule choisie, le nombre d'invités etc....)

Tout le personnel présent sur les prestations est déclaré et donc sous contrat comme le veut la législation en cours, en cas de problème vous ne pourrez être tenus pour responsable, l'entreprise "Berthomé" aura la responsabilité entière de ses effectifs.

* Housse de chaise (lycra blanche) 1.90 l'unité

 

* Pièce montée 3.00 euros par personne

(supplément au prix du menu si elle n'est pas incluse )

 

* Nappage tissus pour repas  2.50 euros par personne (nappe et serviette coton blanc )

 

* Frais de livraison  à définir ensemble

 

Aucun supplément  ne sera facturé pour les heures  supplémentaires des serveurs ni les droits de bouchon ou découpe de dessert même si cela est fourni par le client.

Mariage

LA  LOCATION DE   VAISSELLE  (à rendre sale)
 

FORFAIT VAISSELLE POUR MENUS 3 PLATS :  4.10 TTC

COUVERT DE BASE  :2 fourchettes /2 couteaux

COUVERT A POISSON :1 fourchette et 1 couteau

COUVERT A ENTREMET : 1 fourchette /1 couteau/1cuillere et 1 cuillère a café

LES ASSIETTES :2 assiettes carrées blanches pour les plats

                                2 assiettes carrées blanches pour le fromage et le dessert

LES VERRES : 1 verre à vin

                            1 verre  à eau

                            1 flute pour l’apéritif

                            1 coupe a champagne pour le dessert

                            1 tasse et sous tasse à café

 

FORFAIT VAISSELLE POUR MENUS 2 PLATS :  3.60TTC

COUVERT DE BASE : 2 fourchettes /2 couteaux

COUVERT A ENTREMET : 1 fourchette /1 couteau/1 cuillère et 1 cuillère a café

LES ASSIETTES : 2 assiettes carrées blanches pour les plats

    2 assiettes carrées blanches pour le fromage et le dessert

LES VERRES : 1 verre à vin

1 verre à eau

1 flute pour l’apéritif

1 coupe a champagne pour le dessert

1 tasse et sous tasse à café

 

 

FORFAIT VAISSELLE POUR BUFFET :  2.90 TTC

COUVERT DE BASE  : 1 fourchette /1 couteau

COUVERT A ENTREMET : 1 fourchette /1 couteau/1 cuillère et 1 cuillère a café

LES ASSIETTES : 1 assiette carrée blanche pour le  buffet

    2 assiettes carrées blanches pour le fromage et le dessert

LES VERRES : 1 verre à vin

1  verre  à eau

1 flute pour l’apéritif

1 coupe a champagne pour le dessert

1 tasse et sous tasse à café

40091146_839573489765173_168792167488159
WP_20170527_13_01_06_Pro.jpg