Les Idées de Menus

voici quelques idées de menu, il est possible de les personnaliser et de les adapter à votre goût
Les Repas
Menus à 17.90 par personne
Salade campagnarde
Mesclun, lardons, croutons, tomates cerises, œuf de caille, maïs, vinaigrette framboise
Où
*Médaillon de poisson mousse paprika et ses crudités
*******
* Tajine de poissons aux saveurs d’ailleurs
Où
*Roulé de porc farci accompagné de ses légumes
*******
*Bavarois aux fruits de la passion et son coulis
Où
*Bavarois au chocolat et sa crème anglaise
Pain inclus
MENUS A 36.00 EUROS PAR PERSONNE
(Cocktail prolongé et plat chaud)
-
Tartelette de volaille au thym et citron, moutarde à l’ancienne
-
Moelleux courgettes et betterave
-
Wrap
-
Cône de chévre et tartare de tomates
-
Mini pita de jambon et sa sauce gribiche
-
Mini bun’s au cabillaud tout en couleurs
Plancha
1 Brochette de volaille marinée et 1 Brochette de gambas marinée
*******
Option animation :
Bar a légumes : 4,20 suppléments
Atelier huitre : 4.50 suppléments
Huitres ouvertes (2 par personnes) avec vinaigre échalote et citron présenter en en support sur glace
Atelier découpe de jambon : 4,80 suppléments
(minimum 75 personnes)
Découpe de jambon devant les invitées avec différents condiments et pain
Atelier découpe de saumon : 4.30 suppléments
(minimum 65 personnes)
Découpe de saumon cru avec différentes marinades et herbes et aromates
Atelier tartinade : 4,10 suppléments
Différents pains et 5 tartinades aux choix
*Crème de poivron aux sésames croquants
*Volaille au curry
*Rillettes de cabillaud
*Tartare de tomate
*Beurre de mojette
*Rillette de saumon aux algues
*Rillette de veau à l’estragon
*Chèvre frais ciboulette échalotte
*Ricotta au miel et tomate
Atelier Friture : 5.50 suppléments
4 fritures aux choix
*Anneaux d’oignon
*Bouchée de camembert
*Crevette kuro
*Cigare de poulet au curry rose
*Accra de morue
*Stock de mozzarella
Nouveau !!!
Atelier mini donuts : 135,00 suppléments
*Assortiments de 72 mini donuts aromatisés
*******
Mise en bouche servie à table
* Verrine de tartare de tomate, sauce curry et brochette de St Jacques
*******
*Bun’s roll de bœuf confit et sa patate douce, sauce marchande de vin accompagnée de ses légumes
Où
* Suprême de volaille mariné cuisson en 12h accompagné de ses légumes
*******
* Assortiment de 3 fromages et sa salade verte
Où
Corolle de bleu aux figues et sa salade verte (chaud)
*******
Assortiment de mini desserts
Macaron, Cannelé
Tartelette pistache noisettes torréfiées
Mini muffin chocolat
Verrine de panacotta maison
Où
* Gâteau 3 chocolats et sa crème anglaise
Pain individuel inclus

Menus à 28.90 par personne
* Tartelette fraicheur au saumon fumé et sa salade de jeunes pousses
Où
Symphonie de Saumon et Foie Gras aux Légumes du Jardin
Verrine de légumes et sa mousse au herbes, Triangle de foie gras, Gravelax de saumon tout en rose
*Aumonière de veau confit, sauce au thym accompagnée de ses légumes
Où
Médaillon de filet mignon de porc et sa farce aux herbes, sauce pineau et noisettes torréfiées et ses légumes
*Assiette de 3 fromages et sa salade verte
*Assortiment de mini desserts
Macaron
Cannelé
Tartelette pistache noisettes torréfiées
Mini muffin chocolat
Verrine de panacotta maison et son coulis
Où
* Gâteau aux 3 chocolats et sa crème anglaise
Pain individuel inclus

Menus à 36.90 par personne
*Gravelax de saumon rosé aux jeunes pousses pickles et sa verdurette au vinaigre de framboise
Où
*Déclinaison autour du canard
(Foies gras mi cuit, verrine de canard à l’orange, crème brulée de foies gras, magret fumé salade de jeune pousse et son pain au maïs)
*******
* Tartelette de légumes confit de saison et son filet de loup et sa sauce safranée
Où
*Tatin du soleil et son filet d’églefin accompagné de sa sauce au fenouil
*******
Douceur glacée
*******
* Brochette de filet mignon en 3 façons accompagné de ses légumes
Où
* Supreme de volaille farci au farci poitevin maison et ses légumes
*******
*Assiette de 3 fromages et sa salade verte
Où
*Cassolette de chévre chaud à la pomme et sa salade verte (chaud)
*Bavarois passion et sa crème anglaise
Où
*Gâteau au 3 chocolat et sa crème anglaise
Pain individuel inclus

Les buffet froids ou chauds
Buffet à 17.90 par personne
Les entrées
*Salade de la mer
(Cube de saumon, crevettes, concombre, pomme de terre sauce moutarde à l’ancienne)
*Salade Estivale
(Courgettes râpées, tomates confites, melon, jambon de Vendée, vinaigrette framboise)
*Salade de taboulé libanais
*Assortiment de charcuteries
Mini grillon, jambon de montagne, rosette, terrine de campagne
*******
*Assortiment de viandes froides accompagné de leurs légumes
Roti de bœuf et porc froid
*******
*Bavarois au chocolat et crème anglaise
Où
*Bavarois passion et son coulis
Pain inclus


Buffet avec plat chaud à 26.90 par personne
Les entrées
*Salade César
Blanc de poulet, salade verte, tomate, concombre, parmesan, crouton et sauce césar
Blanc de poulet grillé salade verte, tomates, concombres, croutons, parmesan
*Salade printanière
Fond d’artichaut, filet de colin, tomate, concombre, pomme de terre, oignon rouge, citron
*Verrine de gaspacho de tomate et ricotta épicé et bacon grillée
*******
*Tournedos de filet mignon de porc aux saveurs du sud et ses légumes
Où
Ballotine de sole et écrevisse, sauce citronné accompagnée de ses légumes
*******
*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte
*******
* Bavarois chocolat et sa crème anglaise
Où
*Gâteau mousse framboise et sa crème anglaise
Pain inclus