Les Idées de Menus

voici quelques idées de menu, il est possible de les personnaliser et de les adapter à votre goût
Les Repas
Menus à 17.90 par personne
*Terrine d’écrevisse et saumon accompagné de ses crudités
Où
* Salade du moment
Salade mesclun, pois chiche cuit, tomate confite, chévre, citron jaune, noix, jambon sec et vinaigre de cidre
*******
* Tajine de poisson aux saveurs d’ailleurs
Où
*Roulé de volaille aux petits légumes
*******
*Crème brulée citrus et basilic
Où
*Cheesecake mandarine et sa crème anglaise
Pain inclus
MENUS A 36.00 EUROS PAR PERSONNE
(Cocktail prolongé et plat chaud)
*1 cup cake au chorizo et sa crème curry
*1 sucette de tomate cerise aux 2 sésames
*1 verrine de volaille au mojito
*1 mini club sandwich norvégien au saumon
*1 mini cône coloré au pesto
* Cuillère de betterave a la framboise et son cube de filet mignon fumé rôti et huile de noisette
* Bruschetta de chévre et miel aux pruneau et abricots
Plancha
1 Brochette de volaille marinée et 1 Brochette de gambas marinée
Option animation :
Bar a légumes 4.20 suppléments
Atelier huitre : 4.50 suppléments
Huitres avec vinaigre échalote et citron présenter en barque ou autre support sur glace
Atelier découpe de jambon : 4,80 suppléments
Découpe de jambon devant les invitées avec différents condiments et pain minimum 75 personnes
Atelier découpe de saumon : 4.50 suppléments
Découpe de saumon cru avec différentes marinades et herbes et aromates
Atelier tartinade : 4,10 suppléments
Différents pains et 5 tartinades aux choix
*Crème de poivron aux sésames croquants
*Volaille au curry
*Rillettes de cabillaud
*Tartare de tomate
*Beurre de mojette
*Mousse de carotte aux cumins
*Rillette de saumon aux algues
*Rillette de veau à l’estragon
*Houmous de lentilles de corail et carotte coriandre
*Chèvre frais ciboulette échalotte
*Rillette de maquereau fumée aux poivres
*Tapenade d’asperge
*Ricotta au miel et tomate
* Crème de petit pois
*Beurre d’anchois
Nouveau !!!
Atelier Friture : 5,50 suppléments
4 fritures aux choix
*Crevettes en robe des champs
*Anneaux d’oignon
*Bouchée de camembert
*Crevette kuro
*Cigare de poulet au curry rose
*Accra de morue
*Filet de poulet pané
*Pepper rings
*Tempura de légumes
*Beignet de crevette
*******
Mise en bouche servie à table
* Verrine de tartare de tomate accompagné de sa brochette de st jacques et sa sauce curry
*******
*Pavé de paleron de porc confit, sauce morille et ses légumes
Où
*Suprême de pintade en basse température aux épices du monde
(Servie à l'assiette)
*******
* Assortiment de 3 fromages et sa salade verte
(Servie à l'assiette)
*******
Assortiment de mini dessert
Macaron
Cannelé
Fondant chocolat et coco
Mini baba au rhum
Verrine de brunoise de fruit au thé matcha et sa mousse vanille
Ou
* Bavarois chocolat et sa crème anglaise
Pain individuel inclus

Menus à 28.90 par personne
*Cannelloni à l’écrevisse et cabillaud sa bisque de crustacée
Où
Trio de la mer
Tartare de saumon, cuillère aux 2 lentilles et son lieu noir fumé, cube de lotte en brochette accompagné de son ketchup de mangue et verdurette aux tomate confites
*******
*Bun’s roll de bœuf confit et sa patate douce, sauce marchande de vin accompagné de ses légumes
Où
*Ballotine de lapin, farci aux piments fumés et noisette concassée torréfiée accompagné de ses légumes
*******
*Assiette de 3 fromages et sa salade verte
Où
*Cassolette de chévre et pomme et sa salade verte
*******
Assortiment de mini dessert
Macaron
Cannelé
Fondant chocolat et coco
Mini baba au rhum
Verrine de brunoise de fruit au thé matcha et sa mousse vanille
Où
* Gâteau praline rocher chocolat et sa crème anglaise
Pain individuel inclus

Menus à 36.90 par personne
*Gravelax de saumon rosé aux jeunes pousses pickles et sa verdurette au vinaigre de framboise
Où
*Déclinaison autour du canard
(Foies gras mi cuit, verrine de canard à l’orange, crème brulée de foies gras, magret fumé salade de jeune pousse et son pain au maïs)
*******
* Tartelette de légumes confit de saison et son filet de loup et sa sauce safranée
Où
*Tatin du soleil et son filet d’églefin accompagné de sa sauce au fenouil
*******
Douceur glacée
*******
* Brochette de filet mignon en 3 façons accompagné de ses légumes
Où
* Aumonière de bœuf confit et ses légumes
*******
*Assiette de 3 fromages et sa salade verte
Où
*Cassolette de chévre chaud à la pomme et sa salade verte (chaud)
*Bavarois passion et sa crème anglaise
Où
*Gâteau au 3 chocolat et sa crème anglaise
Pain individuel inclus

Les buffet froids ou chauds
Buffet à 17.90 par personne
Les entrées
* Taboulé de quinoa aux légumes de saison
*Salade de pomme grenaille, truite fumé et légumes de saison
* Salade printanière
(Salade, mais, fèves, poivron, olives, tomate confite, filet de volaille aux herbes du moment, vinaigrette miel gingembre et épices)
*Assortiment de charcuteries
Mini grillon, jambon de montagne, rosette, terrine de campagne
*******
*Assortiment de viandes froides accompagné de leurs légumes
Roti de bœuf et porc froid
*******
*Foret noire et son coulis
Où
*Bavarois framboise et son coulis
Pain inclus


Buffet avec plat chaud à 28.90 par personne
Les entrées
*Salade d’encornet et citron
(Salade de jeune pousse, blanc d’encornet au herbes et citron confit, vinaigrette gingembre citron basilic)
* Salade du soleil
(Spaghetti de courgettes, feta, pignon pain grillée, aubergine grillée, tomate confite et jambon sec, vinaigrette au pesto)
* Salade végétarienne
(Riz noir, radis, tomate cerise, patate douce confit, basilic et courgettes)
*******
*Supreme de volaille farci aux gambas et ses légumes
Où
* Cœur de quasi de veau confit, sauce romarin accompagné de ses légumes
*******
*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte
*******
* Gâteau normand et sa crème anglaise au cointreau
Où
*Croquant chocolat et sa crème anglaise
Pain inclus