top of page
Les Idées de Menus
AB8A8062.jpg

voici quelques idées de menu, il est possible de les personnaliser et de les adapter à votre goût

Les  Repas

Menus à 17.90 par personne

 

*Terrine de volaille au basilic maison accompagné de ses crudités et sa sauce gribiche

* Terrine de crevette maison accompagné de ses crudités 

*******

* Médaillon de merlu et sa farce accompagne de ses légumes 

*Echine de porc cuit en 12H accompagne de ses légumes

*******

*bavarois au fruit de la passion et son coulis

*Bavarois au chocolat et sa crème anglaise

 

Pain inclus

MENUS A 36.00 EUROS PAR PERSONNE

(Cocktail prolongé et plat chaud)

 

*1 Tartelette au houmous de betterave et saumon fumé  

*1 Toast de fromage frais aux herbes et noix

*1 Gaspacho vert en verrine

*1 Grillée de myrtille et ganache foies gars

*1 Mini éclaire au d’artichaud aux crevettes

* Cuillère d’ananas en chutney et volaille tandoori

* 1 Mini cône de chévre et tomate confite

Plancha 

1 Brochette de volaille marinée et 1 Brochette de gambas marinée

*******

 Option animation :

 

Bar a légumes : 4,20 suppléments

Atelier huitre : 4.50 suppléments

Huitres ouvertes (2 par personnes) avec vinaigre échalote et citron présenter en en support sur glace

Atelier découpe de jambon : 4,80 suppléments

(minimum 75 personnes)

Découpe de jambon devant les invitées avec différents condiments et pain

Atelier découpe de saumon : 4.30 suppléments

(minimum 65 personnes)

Découpe de saumon cru avec différentes marinades et herbes et aromates

  

Atelier tartinade : 4,10 suppléments

Différents pains et 5 tartinades aux choix 

 

*Crème de poivron aux sésames croquants

*Volaille au curry

*Rillettes de cabillaud

*Tartare de tomate

*Beurre de mojette

*Mousse de carotte aux cumins

*Rillette de saumon aux algues

*Rillette de veau à l’estragon

*Houmous de lentilles de corail et carotte coriandre

*Chèvre frais ciboulette échalotte

*Ricotta au miel et tomate

  

 

Atelier Friture : 5.50 suppléments

      4 fritures aux choix 

 

*Crevettes en robe des champs

*Anneaux d’oignon

*Bouchée de camembert

*Crevette kuro

*Cigare de poulet au curry rose

*Accra de morue

*Stock de mozzarella

 

 

  Nouveau !!!

Atelier Panacotta : 110,00 suppléments

*Mini verrine de panacottas nature a agrémenter selon vos envies

 (50 mini verrines de panacotta nature, assortiment de coulis, biscuits ect…. Suivant saison)

 

  Nouveau !!!

Atelier mini donuts : 135,00 suppléments

*Assortiments de 72 mini donuts aromatisés

 

*******

Mise en bouche servie à table

* Verrine de tartare de légumes accompagné de sa brochette de chipiron et sa bisque de homard

*******

*Aumonière de bœuf confit et son écraser de pomme de terre, sauce aux herbes accompagnées de ses légumes

*Filet de canette aux chorizos et son coulis de poivrons accompagné de ses légumes

******* 

* Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

 ******* 

Assortiment de mini dessert

Macaron

Cannelé

Tartelette aux fruits de saison

Mini muffin chocolat

Verrine de caramel au beurre sale et spéculos  

​ 

* Gâteau 3 chocolat et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

05- entr+®e - 003.jpg

Menus à 28.90 par personne

*Assiette de la terre

Carpaccio de bœuf et sa vinaigrette au pesto citron, filet mignon de porc fumé, magret fumé et sa salade du moment

Le délice marin

Cassolette de tartare de légumes et sa mousse au herbes, verrine de lieu fumé et patate douce, 1 tranche de saumon fumé et verdurette aux tomate confites

*******

*Aumonière de bœuf confit et son écraser de pomme de terre, sauce aux herbes accompagnées de ses légumes

*Pavé de casi de veau cuit en basse température et sa sauce moutardé au miel accompagné de ses légumes

*******

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

*Cassolette de chévre et pomme et sa salade verte

*******

Assortiment de mini dessert

Macaron

Cannelé

Tartelette aux fruits de saison

Mini muffin chocolat

Verrine de caramel au beurre sale et spéculos

* Gâteau aux 3 chocolat et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

briquedessusweb.jpg

Menus à 36.90 par personne

 

*Gravelax de saumon rosé aux jeunes pousses pickles et sa verdurette au vinaigre de framboise

*Déclinaison autour du canard

(Foies gras mi cuit, verrine de canard à l’orange, crème brulée de foies gras, magret fumé salade de jeune pousse et son pain au maïs)

*******

* Tartelette de légumes confit de saison et son filet de loup et sa sauce safranée

*Tatin du soleil et son filet d’églefin accompagné de sa sauce au fenouil

*******

Douceur glacée

*******

*  Brochette de filet mignon en 3 façons accompagné de ses légumes

* Supreme de volaille farci au farci poitevin maison et ses légumes

*******

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

*Cassolette de chévre chaud à la pomme et sa salade verte (chaud)

 

*Bavarois passion et sa crème anglaise

*Gâteau au 3 chocolat et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

IMG_20200822_235933.jpg
Les buffet froids ou chauds

Buffet à 17.90 par personne

 

Les entrées

* Salade a la grecque

(Concombre, tomate cerises, feta, oignon rouge, olive noir, vinaigrette citronnée)

*Taboulé de crevette

(Semoule, crevette, poivron, courgette ciboulette et vinaigrette de framboise)

* Salade printanière

 (risotte de légumes , tomate confite, sésame noir et volaille estragon )

 

*Assortiment de charcuteries

Mini grillon, jambon de montagne, rosette, terrine de campagne

*******

*Assortiment de viandes froides accompagné de leurs légumes

Roti de bœuf et porc froid

*******

*Bavarois au chocolat et crème anglaise

*Bavarois passion et son coulis

Pain inclus

WP_20170527_17_07_08_Pro.jpg
13996297_704333103053505_627121385548507

Buffet avec plat chaud à 26.90 par personne

 

Les entrées

*Salade de boulgour a L’orientale

(Poivron grille, boulgour, citron confit, basilic et effilocher de canard confit)

* Salade de la mer

(Effiloché de raies, salade verte, tomate, concombre, croutons et parmesan)

* salade végétarienne

 (Riz noir, radis, tomate cerise, crevettes, basilic et des de courgettes) 

 

*******

*Tournedos de filet mignon de porc aux saveurs du sud et ses légumes

* Aumonière de duo de poisson accompagné de ses légumes et de sa sauce mangue et épices

*******

*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

*******

* Bavarois chocolat et sa crème anglaise

*Gâteau mousse framboise et sa crème anglaise

 

Pain inclus

bottom of page