top of page
Les Idées de Menus
AB8A8062.jpg

voici quelques idées de menu, il est possible de les personnaliser et de les adapter à votre goût

Les  Repas

Menus à 17.90 par personne

 

*Terrine d’écrevisse et saumon accompagné de ses crudités

* Salade du moment

Salade mesclun, pois chiche cuit, tomate confite, chévre, citron jaune, noix, jambon sec et vinaigre de cidre

*******

* Tajine de poisson aux saveurs d’ailleurs

*Roulé de volaille aux petits légumes

*******

*Assortiment 3 fromages

*******

*Crème brulée citrus et basilic  

*Cheesecake mandarine et sa crème anglaise

 

Pain inclus

MENUS A 32.00 EUROS PAR PERSONNE

(Cocktail prolongé et plat chaud)

 

*1 cup cake au chorizo et sa crème curry

*1 sucette de tomate cerise aux 2 sésames

*1 verrine de volaille au mojito

*1 mini club sandwich norvégien au saumon

*1 mini cône coloré au pesto

* Cuillère de betterave a la framboise et son cube de filet mignon fumé rôti et huile de noisette

* Bruschetta de chévre et miel aux pruneau et abricots

*Toast de chorizo et mousse curry

Plancha 

1 Brochette de volaille marinée et 1 Brochette de gambas marinée

 

 Option animation :

 

Bar a légumes 1.00 suppléments

Atelier huitre : 4.00 suppléments

Huitres avec vinaigre échalote et citron présenter en barque ou autre support sur glace

Atelier découpe de jambon : 3,50 suppléments

Découpe de jambon devant les invitées avec différents condiments et pain

Atelier découpe de saumon : 4.00 suppléments

Découpe de saumon cru avec différentes marinades et herbes et aromates

  

Atelier tartinade : 3.90 suppléments

Différents pains et 5 tartinades aux choix 

 *Crème de poivron aux sésames croquants

*Volaille au curry

*Rillettes de cabillaud

*Tartare de tomate

*Beurre de mojette

*Mousse de carotte aux cumins

*Rillette de saumon aux algues

*Rillette de veau à l’estragon

*Houmous de lentilles de corail et carotte coriandre

*Chèvre frais ciboulette échalotte

*Rillette de maquereau fumée aux poivres

*Tapenade d’asperge

*Ricotta au miel et tomate

* Crème de petit pois

*Beurre d’anchois

  

 

Nouveau !!!

Atelier Friture : 4.20 suppléments

      4 fritures aux choix 

 *Crevettes en robe des champs

*Anneaux d’oignon

*Bouchée de camembert

*Crevette kuro

*Cigare de poulet au curry rose

*Accra de morue

*Filet de poulet pané

*Pepper rings

*Tempura de légumes

*Beignet de crevette 

*******

Mise en bouche servie à table 

* Verrine de tartare de tomate accompagné de sa brochette de st jacques et sa sauce curry

*******

*Pavé de paleron de porc confit, sauce morille et ses légumes

*Suprême de pintade en basse température aux épices du monde

(Servie à l'assiette)

******* 

* Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

(Servie à l'assiette)

 ******* 

Assortiment de mini dessert

Macaron

Cannelé

Fondant chocolat et coco

Mini baba au rhum

Verrine de brunoise de fruit au thé matcha et sa mousse vanille

​Ou 

* Bavarois chocolat et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

05- entr+®e - 003.jpg

Menus à 26.90 par personne

 

*Cannelloni à l’écrevisse et cabillaud sa bisque de crustacée

Trio de la mer

Tartare de saumon, cuillère aux 2 lentilles et son lieu noir fumé, cube de lotte en brochette accompagné de son ketchup de mangue et verdurette aux tomate confites

*******

*Bun’s roll de bœuf confit et sa patate douce, sauce marchande de vin accompagné de ses légumes

*Ballotine de lapin, farci aux piments fumés et noisette concassée torréfiée accompagné de ses légumes

*******

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

*Cassolette de chévre et pomme et sa salade verte

*******

Assortiment de mini dessert

Macaron

Cannelé

Fondant chocolat et coco

Mini baba au rhum

Verrine de brunoise de fruit au thé matcha et sa mousse vanille

* Gâteau praline rocher chocolat et sa crème anglaise

 

Pain individuel inclus

briquedessusweb.jpg

Menus à 34.90 par personne

 

*Gravelax de saumon rosé aux jeunes pousses pickles et sa verdurette au vinaigre de framboise

*Déclinaison autour du canard

(Foies gras mi cuit, verrine de canard à l’orange, crème brulée de foies gras, magret fumé salade de jeune pousse et son pain au maïs)

*******

* Tartelette de légumes confit de saison et son filet de loup et sa sauce safranée

*Tatin du soleil et son filet d’églefin accompagné de sa sauce au fenouil

*******

Douceur glacée

*******

*  Brochette de filet mignon en 3 façons accompagné de ses légumes

* Souris d’agneau confite et ses légumes

*******

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

*Cassolette de chévre chaud à la pomme et sa salade verte (chaud)

 

*Bavarois passion et sa crème anglaise

*Gâteau au 3 chocolat et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

IMG_20200822_235933.jpg
Les buffet froids ou chauds

Buffet à 17.90 par personne

 

Les entrées

* Taboulé de quinoa aux légumes de saison

*Salade de pomme grenaille, truite fumé et légumes de saison

* Salade printanière

 (Salade, mais, fèves, poivron, olives, tomate confite, filet de volaille aux herbes du moment, vinaigrette miel gingembre et épices)

 

* Verrine de pois chiche au piment d’Espelette et crumble de chorizo

 

*Assortiment de charcuteries

Mini grillon, jambon de montagne, rosette, terrine de campagne

 

*******

*Assortiment de viandes froides accompagné de leurs légumes

Roti de bœuf et porc froid

*******

*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

*******

*Foret noire et son coulis

*Bavarois framboise et son coulis

Pain inclus

Buffet avec plat chaud à 25.90 par personne

 

Les entrées

*Salade d’encornet et citron

(Salade de jeune pousse, blanc d’encornet au herbes et citron confit, vinaigrette gingembre citron basilic)

* Salade du soleil

(Spaghetti de courgettes, feta, pignon pain grillée, aubergine grillée, tomate confite et jambon sec, vinaigrette au pesto)

* Salade végétarienne

 (Riz noir, radis, tomate cerise, patate douce confit, basilic et courgettes) 

 

*Verrine de carotte aux miels au fromage frais et carotte confite

 

*******

*Supreme de volaille farci aux gambas et ses légumes

* Cœur de quasi de veau confit, sauce romarin accompagné de ses légumes

*******

*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

*******

* Gâteau normand et sa crème anglaise au cointreau

*Croquant chocolat et sa crème anglaise

 

Pain individuel inclus

13996297_704333103053505_627121385548507

Buffet à 25.90 par personne

 

Les entrées

*Salade de volaille aux fruits

(Mesclun, volaille basse température, crouton, tomate cerise, mais, fruits secs)

*Salade César de la mer

(Effiloche de raies, salade verte, tomates, concombres, croutons, parmesan)

* Crumble de truite aux amandes et ses crudités

*Verrine de légumes de saison et sa sauce épicés

 

*******

Assortiment de viande froide accompagnée de leurs légumes

Roti de bœuf et veau froid

*******

*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

*******

*Entremet mangue passion et son coulis​

Ou

* Bavarois chocolat et sa crème anglaise

 

Pain individuel inclus

WP_20170527_17_07_08_Pro.jpg
bottom of page