top of page
Les Idées de Menus
AB8A8062.jpg

voici quelques idées de menu, il est possible de les personnaliser et de les adapter à votre goût

Les  Repas

Menus à 17.90 par personne

 

Salade campagnarde

Mesclun, lardons, croutons, tomates cerises, œuf de caille, maïs, vinaigrette framboise

*Médaillon de poisson mousse paprika et ses crudités

*******

* Tajine de poissons aux saveurs d’ailleurs

*Roulé de porc farci accompagné de ses légumes

*******

*Bavarois aux fruits de la passion et son coulis

*Bavarois au chocolat et sa crème anglaise

 

Pain inclus

MENUS A 36.00 EUROS PAR PERSONNE

(Cocktail prolongé et plat chaud)

 

  • Tartelette de volaille au thym et citron, moutarde à l’ancienne

  • Moelleux courgettes et betterave

  • Wrap

  • Cône de chévre et tartare de tomates

  • Mini pita de jambon et sa sauce gribiche

  • Mini bun’s au cabillaud tout en couleurs

Plancha 

1 Brochette de volaille marinée et 1 Brochette de gambas marinée

*******

 Option animation :

 

Bar a légumes : 4,20 suppléments

Atelier huitre : 4.50 suppléments

Huitres ouvertes (2 par personnes) avec vinaigre échalote et citron présenter en en support sur glace

Atelier découpe de jambon : 4,80 suppléments

(minimum 75 personnes)

Découpe de jambon devant les invitées avec différents condiments et pain

Atelier découpe de saumon : 4.30 suppléments

(minimum 65 personnes)

Découpe de saumon cru avec différentes marinades et herbes et aromates

  

Atelier tartinade : 4,10 suppléments

Différents pains et 5 tartinades aux choix 

 

*Crème de poivron aux sésames croquants

*Volaille au curry

*Rillettes de cabillaud

*Tartare de tomate

*Beurre de mojette

*Rillette de saumon aux algues

*Rillette de veau à l’estragon

*Chèvre frais ciboulette échalotte

*Ricotta au miel et tomate

  

 

Atelier Friture : 5.50 suppléments

      4 fritures aux choix 

 

*Anneaux d’oignon

*Bouchée de camembert

*Crevette kuro

*Cigare de poulet au curry rose

*Accra de morue

*Stock de mozzarella

 

  Nouveau !!!

Atelier mini donuts : 135,00 suppléments

*Assortiments de 72 mini donuts aromatisés

 

*******

Mise en bouche servie à table

* Verrine de tartare de tomate, sauce curry et brochette de St Jacques

*******

*Bun’s roll de bœuf confit et sa patate douce, sauce marchande de vin accompagnée de ses légumes

* Suprême de volaille mariné cuisson en 12h accompagné de ses légumes

*******

* Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

Corolle de bleu aux figues et sa salade verte (chaud)

*******

Assortiment de mini desserts

Macaron, Cannelé

Tartelette pistache noisettes torréfiées

Mini muffin chocolat

Verrine de panacotta maison

* Gâteau 3 chocolats et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

05- entr+®e - 003.jpg

Menus à 28.90 par personne

* Tartelette fraicheur au saumon fumé et sa salade de jeunes pousses

Symphonie de Saumon et Foie Gras aux Légumes du Jardin

Verrine de légumes et sa mousse au herbes, Triangle de foie gras, Gravelax de saumon tout en rose

*Aumonière de veau confit, sauce au thym accompagnée de ses légumes

Médaillon de filet mignon de porc et sa farce aux herbes, sauce pineau et noisettes torréfiées et ses légumes

 

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

 

*Assortiment de mini desserts

Macaron

Cannelé

Tartelette pistache noisettes torréfiées

Mini muffin chocolat

Verrine de panacotta maison et son coulis

* Gâteau aux 3 chocolats et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

briquedessusweb.jpg

Menus à 36.90 par personne

 

*Gravelax de saumon rosé aux jeunes pousses pickles et sa verdurette au vinaigre de framboise

*Déclinaison autour du canard

(Foies gras mi cuit, verrine de canard à l’orange, crème brulée de foies gras, magret fumé salade de jeune pousse et son pain au maïs)

*******

* Tartelette de légumes confit de saison et son filet de loup et sa sauce safranée

*Tatin du soleil et son filet d’églefin accompagné de sa sauce au fenouil

*******

Douceur glacée

*******

*  Brochette de filet mignon en 3 façons accompagné de ses légumes

* Supreme de volaille farci au farci poitevin maison et ses légumes

*******

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

*Cassolette de chévre chaud à la pomme et sa salade verte (chaud)

 

*Bavarois passion et sa crème anglaise

*Gâteau au 3 chocolat et sa crème anglaise

Pain individuel inclus

IMG_20200822_235933.jpg
Les buffet froids ou chauds

Buffet à 17.90 par personne

 

Les entrées

*Salade de la mer

(Cube de saumon, crevettes, concombre, pomme de terre sauce moutarde à l’ancienne)

 

*Salade Estivale

(Courgettes râpées, tomates confites, melon, jambon de Vendée, vinaigrette framboise)

 

*Salade de taboulé libanais

 

*Assortiment de charcuteries

Mini grillon, jambon de montagne, rosette, terrine de campagne

*******

*Assortiment de viandes froides accompagné de leurs légumes

Roti de bœuf et porc froid

*******

*Bavarois au chocolat et crème anglaise

*Bavarois passion et son coulis

Pain inclus

WP_20170527_17_07_08_Pro.jpg
13996297_704333103053505_627121385548507

Buffet avec plat chaud à 26.90 par personne

 

Les entrées

*Salade César

Blanc de poulet, salade verte, tomate, concombre, parmesan, crouton et sauce césar

Blanc de poulet grillé salade verte, tomates, concombres, croutons, parmesan

*Salade printanière

Fond d’artichaut, filet de colin, tomate, concombre, pomme de terre, oignon rouge, citron

*Verrine de gaspacho de tomate et ricotta épicé et bacon grillée

*******

*Tournedos de filet mignon de porc aux saveurs du sud et ses légumes

Ballotine de sole et écrevisse, sauce citronné accompagnée de ses légumes

*******

*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

*******

* Bavarois chocolat et sa crème anglaise

*Gâteau mousse framboise et sa crème anglaise

 

Pain inclus

5 rue des Ardennes 

85 490 Benet

Tél: 02 51 51 54 04 

Fax: 02 51 51 54 04

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page