Carte de Fin D'année 2024
Les Coctkails
Assortiment de mini chaud à 4.90 €
*Mini Cannelé tomate et basilic
*Mini briochette de st Jacques
*Mini twister de crevettes
*Mini cigare de poulet au curry rose
Assortiment de toast à 4.70€
*Grillé de butternut, chévre, miel et noisettes
*Tartelette de myrtilles et ganache foie gras
*Blinis noir aux 2 saumons
*Toast de magret de canard tout en couleur
Assortiment cocktail à 5.90€
*Toast de caille et compotée de mirabelles aux épices
*Mini Bun’s de cabillaud aux algues
*Verrine de patate douce et sa brochette de foie gras en chapelure
*Moelleux de courgettes et sa crème de betterave
Planche de charcuteries fines à 12.90 € (2 à 3 personnes)
Menus à 25.90 €
*Cheese cake salé aux 2 saumons et ses crudités
***********
*Fondant de chapon farci aux marrons et ses légumes
***********
*Palet croustillant au chocolat noir et sa crème anglaise
Les Entrées Froides et Chaudes
*Foie gras de canard maison et ses condiments 12,90€
*Assiette de saumon fumé maison et sa crème aux agrumes 9,90€
*Filet de rouget farci en vert sur sa tatin de légumes 10,90€
*Cocotte de ris de veau et perdreau aux morilles 11,90€
Menus à 31.90 €
*Assiette de foie gras maison et ses condiments
***********
*Filet de bœuf Parthenaise et ses légumes, sauce aux cèpes
***********
*Palet croustillant au chocolat noir et sa crème anglaise
Les Poissons
*Filet de St Pierre au poivre de Sichuan, sauce roquette 15,80€
*Filet de dorade crumble de noisettes torréfiées et écrevisses 14,30€
*Ballotine de filet d’empereur au chorizo et sauce aux poivrons 14,70€
*Filet de lotte aux asperges vertes, sauce crustacées 17,10€
Tous les poissons sont accompagnés d’une poêlée de légumes et crumble de légumes
Les Viandes
*Ballotine de magret d’oie et asperges vertes 13,90€
*Filet mignon de veau snacké, sauce figues épicées 16,80€
*Filet de canette forestière, sauce cognac 15,60€
* Dos de sanglier confit, sauce vin rouge acidulée 14,90€
Toutes le viandes sont accompagnées d’une poêlée de légumes et d’un gratin de pomme de terre à la truffe
INFORMATION IMPORTANTE !
Les commandes peuvent être passées par téléphone ou à notre boutique. Nous suggérons de réglée les commandes à l'avance afin de gagner du temps lors des retraits.
Nous vous demanderons un chèque de 60€ de caution pour les plats prêter qui vous sera redonner lors de la restitution de la vaisselle
LA BOUCHERIE
LES VOLAILLES FARCIES LABEL ROUGE
Mini chapon 23.60 €/kg
Caille farcie 18,90 €/kg
Dinde fermière farcie 19.90 €/kg
LES VOLAILLES NON FARCIES LABEL ROUGE
Mini chapon 21.60 €/kg (1.8kg à 2kg)
Dinde fermière 18.90 €/kg (2.7kg à 3.3 kg)
Chapon fermier 19,90 €/kg (2.5kg à 2.8kg)
Poularde fermière 17,90 €/kg (1.7 kg à 2.1kg)
Caille 17,90 €/kg (environs 250gr)
EN MAGASIN ….
Foie gras maison (entier) ,Saumon fumé maison, Boudins blancs maison etc....
LES NATURES
*Roti de bœuf (tranche ) 29.95 kg
*Tournedos filet ou rôti 45.95 kg
*Epaule d'agneau désossée en melon 29.90 kg
*Gigot d'agneau à rôtir 29.95 kg
* Roti de veau (noix) 28.80 kg
N'hésitez pas à demander, selon vos envies !!!
LES PREPARES
*Cotes d'agneau filet désossée farci au beurre aillée 29.95 kg
*Roti de veau Orloff 28.80 kg
*Filet mignon de porc farci au foie gras et raisins 36.95 kg
*Paupiette de veau aux cèpes 29.90 kg
*Paupiettes de volaille aux épices de Noel et figues 25.10 kg
*Paupiette de volaille montagnarde 25.10 kg
LES FARCES
*Farce de porc pommes et cannelle 14.20 kg
*Farce de porc et veau châtaignes, noisettes et cognac 25.20 kg
*Farce de porc nature 12.20 kg
*Farce de porc et veau 23.20 kg