Les Idées de Menus

voici quelques idées de menu, il est possible de les personnaliser et de les adapter à votre goût

Les  Repas

Menus à 17.90 par personne

*Assiette de la mer

(Verrine de rillette de cabillaud à la laitue de mer, rillette de saumon aux herbes et méli-mélo de salade aux légumes de saison)

Ou

*Terrine de jarret de porc aux herbes et sa vinaigrette de lentilles et salade verte

*******

*Aumônière de poitrine de porc confit et mariné au citron confit et ses légumes

Ou

*Ballotine de poulet jaune farcie aux pistaches et ses légumes

*******

*Assortiment 3 fromages

*******

*Tarte citron meringuée

*Gâteau aux 3 chocolats et sa crème anglaise

 

Pain inclus

MENUS A 27.00 EUROS PAR PERSONNE

(Cocktail prolongé et plat chaud)

 

* 1 Cuillère chinoise de carpaccio de lotte aux agrumes 

*1 tartelette aromatisée  garnie aux légumes de saison 

* 1 îles flottante salée en verrine 

* 1 petit pain cocktail aux céréales garni de chèvres et tartare de tomate 

* 1 toast de rillettes de merlu 

*1 toast de mousse curry et chorizo 

* 1 toast crevettes et mousse citron

* 1 toast de mousse aux herbes et lieu jaune fumé 

* 1 wrap 

 

Plancha (inclus dans le tarif)

1 Brochette de volaille marinée et 1 Brochette de gambas marinée

 

Option animation :

Bar a légumes : sans surcout à remplacer par une pièce dans la liste

Atelier huitre : 4.00 suppléments

Ouverture devant les invités, avec vinaigre échalote et citron présenter en barque ou autre support sur glace

Atelier découpe de jambon :3,50 suppléments

Découpe de jambon devant les invitées avec différents condiments et pain

Atelier découpe de saumon :4.00 suppléments

Découpe de saumon crue avec différente marinade et herbes et aromates

  

******* 

Mise en bouche servie à table 

 

* Verrine de velouté de patate douce et sa brochette de foies gras maison aux sésames torréfiés

*******

*Aumônière de bœuf confite aux épices et patate douce, sauce morille et ses légumes

Ou

Filet mignon aux cèpes accompagné de ses légumes

Ou

* Dos de saumon farci aux petits légumes accompagné de ses légumes

Ou

* Rôti de julienne a la tapenade d’olives et tomate confites au beurre de curry et ses légumes

Ou

*Aumônière d’effiloché de veau et son écraser de pommes de terre

Ou

* Filet de canette rôti aux romarins et son cœur vert accompagné de ses 

(Servie à l'assiette)

******* 

* Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

Ou

*Corolle de chèvre chaud et sa salade verte

 (Servie à l'assiette)

 ******* 

Assortiment de mini dessert

Assortiment de macaron

Mini cannelé

Mini muffin au chocolat

Mini religieuse

Verrine de tartare d’ananas et mangue en gelée de basilic et sa mousse vanille

Ou

Gâteau au choix dans la liste de Mr Cathala à Niort 

Ou

Pièce montée personnalisée de chez Mr Cathala à Niort (3 choux)

 

Pain individuel inclus

Les  Repas

Menus à 25.90 par personne

 

*Assiette festive

(Cassolette de st jacques(chaudes), triangles de foies gras maison, saumon fumé et verdurette)

Ou

*Timbale d’écrevisses aux salicornes, sa vinaigrette acidulée et ses crudités

*******

*Ballotine de filet mignon de porc en mosaïque accompagné de ses légumes

Ou

*Baluchon de canard et son écrasé de pomme de terre ciboulette accompagné de ses légumes

*******

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

Ou

*1/2 pomme rôtie au chèvre et sa salade verte (chaud)

*******

Assortiment de mini dessert

Assortiment de macaron

Mini cannelé

Mini muffin au chocolat

Mini religieuse

Verrine de tartare d’ananas et mangue en gelée de basilic et sa mousse vanille

Ou

* Gâteau au chocolat au lait et poire caramel et sa crème anglaise

 

Pain individuel inclus

Menus à 34.50 par personne

 

*Pressé de bœuf aux foies gras maison, cuillère de gelée de pomme et son mesclun

Ou

Bun’s roll en salade

(Bun’s roll garni de mesclun, filets et mignonette de caille, petits légumes assaisonnés de saison)

*******

*Tatin arlésienne aux st jacques et sa sauce curry

Ou

*Rosanna de carotte et son filet de bar et sa sauce mille et une nuit

*******

Douceur glacée

*******

*Stick de feuilleté de porcelet confit et ses légumes

Ou

*Ballotine de lapin farci façon mendiant et ses légumes

*******

*Assiette de 3 fromages et sa salade verte

Ou

*Corolle de bleu aux figues et sa salade verte (chaud)

*******

*Agathe à la pomme et son cœur de cassis

Ou

*Sablé croquant au caramel et sa crème anglaise

 

Pain individuel inclus

Les buffet froids ou chauds

Buffet à 17.90 par personne

 

*Salade Orientale

Salade de boulgour, poivron frais et confit, citron confit, basilic et olives

 

*Salade Paysanne

Salade, patate douce confite, lardon, cube de volailles pané tomate et sa sauce fromage blanc aux herbes

 

*Salade marine

Choux chinois, estragon, capres, tomate cerise, concombre et blanc encornet persillé

 

*Verrine de tartare de tomate, ricotta aux herbes et lisette

 

*Assortiment de charcuteries

Mini grillon, jambon de montagne, rosette, terrine de campagne

 

*Assortiment de viandes froides accompagné de leur légume

(Roti de bœuf et porc)

*******

*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

*******

*Bavarois passion accompagné de son coulis

Ou

*Gâteau au 3 chocolats et sa crème anglaise

 

Pain inclus

Buffet avec plat chaud à 23.90 par personne

 

*Salade Thai

Poulet, crevettes, mangue, poivron, tomate, vinaigrette gingembre citron basilic

 

*Salade César

(Blanc de poulet grillé salade verte, tomates, concombres, croutons, parmesan)

 

*Salade printanière

Fond d’artichaut, filet de colin, tomate, concombre, pomme de terre, oignon rouge, citron

 

*Verrine de gaspacho de tomate et ricotta épicé et chips de lard

*******

*Stick de feuilleté de porcelet confit et ses légumes

*Baluchon de canard et son écrasé de pomme de terre ciboulette accompagné de ses légumes

*******

*Assortiment de 3 fromages et sa salade verte

*******

*Gâteau panna cotta passion et son coulis

*Feuillantine chocolat et sa crème anglaise

 

Pain individuel inclus

Buffet à 25.90 par personne

 

*Salade Bombay

Carottes, chou, fèves, pomme fruits et sauce curry

 

*Salade de volaille pané et citron

Aiguillette de poulet pané, oignon, cubes de citron poêlé, mesclun, tomate, concombre, radis

 

*Terrine de saumon à l’oseille et ses crudités

 

*Verrine aux légumes croquant et sa mousse aux herbes

 

*******

Assortiment de viandes froides accompagnés de leur légume

(Roti de bœuf et veau)

*******

Assiette de 3 fromages et sa salade verte

*******

Assortiment de mini dessert

Assortiment de macaron

Mini cannelé

Mini muffin au chocolat

Mini religieuse

Verrine de tartare d’ananas et mangue en gelée de basilic et sa mousse vanille

*Bavarois framboise et vanille bourbon et sa crème anglaise

 

Pain individuel inclus

1 rue de la cure 

85 490 Benet

Tél: 02 51 51 54 04 

Fax: 02 51 51 54 04

  • Facebook
  • Instagram