Carte de Fin D'année 2023
Les Coctkails
Assortiment de mini chaud à 4.90 €
1 Mini coquille de st Jacques à la bretonne
1 Cigare de poulet
1 Croustille d’escargot
1 Mini muffin de saumon
Assortiment de toast à 4.50€
1 Grillée de pain d’épices au foie gras maison
1 Mini éclair de betterave et framboise aux saumon fumé
1 Toast de mousse jambon et œuf de caille
1 Tartelette de butternut et châtaignes torréfier
Assortiment cocktail à 5.90€
1 Cassolette de mousse au vin chaud, poire et chips de bacon grillé
1 Moelleux de crémeux à l’aneth et œuf de poisson
1 Cuillère chinoise de st Jacques
1 Grillée de chutney de mangue et foie gras
Planche de charcuteries fines à 12.90 € (2 à 3 personnes)
Menus à 23.90 €
Entremet de la mer maison et sa bisque de homard
*******
Mini rôti de chapon accompagné de ses légumes
*******
Elégance fruits rouges accompagnée de son coulis
Les Entrées Froides et Chaudes
*Assiette de foie gras et ses condiments 11,00 €
*Assiette de saumon fumé maison et ses condiments 9,10 €
*Ros’anna de carotte et son médaillon de lotte 10,90 €
*Cocotte de filet de caille aux saveurs des sous-bois 11,90 €
Menus à 31.90 €
Tatin de foie gras aux pommes maison
*******
Pavé de cerf accompagné de sa sauce airelles et ses légumes
*******
Élégance fruits rouges accompagnée de son coulis
Les Poissons
*
Corolle de sole et son cœur de st Jacques au beurre nantais et chicorée 16,10€
Filet de st Pierre en ballotine au gingembre et sésame accompagné de sa sauce au Vouvray 15,80 €
Filet de dorade et saumon aux zestes de citron et sa sauce 13,90 €
Filet de bar en croûte d’agrumes et fenouil accompagné de sa sauce beurre blanc 16,90 €
Tous les poissons sont accompagnés d’une poêlée et d’un flan de patate douce
INFORMATION IMPORTANTE !
Les commandes peuvent être passées par téléphone ou à notre boutique. Nous suggérons de réglée les commandes à l'avance afin de gagner du temps lors des retraits.
Nous vous demanderons un chèque de 60€ de caution pour les plats prêter qui vous sera redonner lors de la restitution de la vaisselle
Les Viandes
*Filet de bœuf Parthenaise en croûte de noisette et sa sauce foie gras 17,10 €
Suprême de volaille aux asperges vertes 15,90 €
Ballotine de Chapon farcie aux pains d’épices et cèpes 13,90 €
Magret de canard aux girolles et sa sauce 16,50 €
Toute les viandes sont accompagnées d’une poêlée et d’un flan aux butternut
LA BOUCHERIE
LES VOLAILLES FARCIES LABEL ROUGE
Mini chapon 23.60 €/kg
Caille farcie 18,90 €/kg
Dinde fermière farcie 19.90 €/kg
LES VOLAILLES NON FARCIES LABEL ROUGE
Mini chapon 21.60 €/kg (1.8kg à 2kg)
Dinde fermière 18.90 €/kg (2.7kg à 3.3 kg)
Chapon fermier 19,90 €/kg (2.5kg à 2.8kg)
Poularde fermière 17,90 €/kg (1.7 kg à 2.1kg)
Caille 17,90 €/kg (environs 250gr)
EN MAGASIN ….
Foie gras maison (entier) ,Saumon fumé maison, Boudins blancs maison etc....
LES NATURES
*Roti de bœuf (tranche ) 29.95 kg
*Tournedos filet ou rôti 45.00 kg
*Epaule d'agneau désossée en melon 27.80 kg
*Gigot d'agneau désossé à rôtir 29.95 kg
* Roti de veau (noix) 28.80 kg
LES PREPARES
*Cote d'agneau filet désossée farci au beurre aillée 29.95 kg
*Roti de veau Orloff 28.80 kg
*Filet mignon de porc aux châtaignes et noisettes 26.95 kg
*Paupiette de veau aux champignons 29.90kg
*Paupiettes de volaille aux épices de Noel 23.10 kg
LES FARCES
*Farce de porc forestière au cognac 14.20 kg
*Farce de porc et veau châtaignes, noisettes et cognac 25.20 kg
*Farce de porc nature 12.20 kg
*Farce de porc et veau 23,20 kg